Laurent Ferrier Square Micro-Rotor Retro

0

Камерная женевская марка выносит на суд взыскательных ценителей новую модель, пронизанную эстетикой второй половины 30-х годов прошлого столетия и духом Ар Деко.

Подушкообразный силуэт часов основан на линиях корпуса Square, располагающего соотношением сторон 41 х 41 мм при толщине 11.1 мм (WR 30M).

Стальной конструктив обрамляет циферблат серебристого оттенка с темно-серой разметкой, ключевым элементом которой выступают арабские цифры винтажного стиля.

В то же время версия из 18-каратного розового золота взаимодействует с угольно-серым циферблатом и контрастной светлой разметкой.

Центральные стрелки-ассегаи и малый секундный указатель в положении «6 часов» приводятся в движение мануфактурным калибром FBN 229.01 с золотым микро-ротором, 3-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа.

Выверенный как эстетически, так и технически, заявленный калибр предлагает в своем составе оригинальный кремниевый спусковой механизм с двойным прямым импульсом на баланс (Echappement Naturel).

Изделия укомлектованы цветными ремешками из кожи аллигатора (оливкового либо темно-серого цвета) с подкладками из алькантары и классическими застежками из стали или розового золота.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.