Girard-Perregaux Laureato Absolute Light Bucherer Blue

0

Модель Laureato Absolute Light, представленная в начале 2020 года, получила дальнейшее развитие в лице специального издания, выпущенного для серии Bucherer Blue известного часового ритейлера.

44-миллиметровое изделие сохранило оригинальную конструкцию с сапфировыми деталями корпуса (корпусное кольцо, задняя крышка и безель), скрепленными восемью винтами, а также заводную коронку и секции крепления ремешка, изготовленные из титана.

Одно из ключевых изменений — синий, фирменный для Bucherer, цвет восьмиугольной платины мануфактурного калибра GP01800-1652 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 54 часа, полученный в результате нанесения PVD-покрытия соответствующего оттенка.

Относительно крупный, 30-миллиметровый механизм, радует глаз изысканным скелетонизированием всех важных компонентов, включая упомянутую выше платину, мосты с NAC-покрытием серого цвета, заводной барабан, а также полноформатный ротор автоподзавода.

Еще одно важное нововведение — новый каучуковый ремешок FKM Rubber Alloy серого цвета («под ткань»), усиленный титановыми частицами и для лучшей посадки на запястье оснащенный титановой застежкой с тонкой регулировкой охвата запястья.

Каждый экземпляр Laureato Absolute Light Bucherer Blue индивидуально пронумерован и принадлежит ограниченной серии, насчитывающей 18 часов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.