H. Moser & Cie. Heritage Dual Time

0

Коллекция Heritage, линии которой черпают вдохновение в исторических часах компании из Нойхаузена, получила в свое распоряжение новую модель, отличительной чертой которой является индикация времени сразу в двух часовых поясах.

Стальной корпус новинки насчитывает 42 мм в диаметре и 11.6 мм в толщину, выделяясь элегантными очертаниями и рядом характерных признаков коллекции — проволочными дужками крепления ремешка, тонким боковым рифлением и крупной заводной коронкой с литерой «М».

Изделие оснащено роскошным бордовым циферблатом оттенка Burgundy fumé с градацией цвета и тонкой радиальной шлифовкой, при этом название производителя в районе 12-часовой метки выполнено на основе полупрозрачного лака, являясь отсылкой к «секретной подписи», использовавшейся мастерами на циферблатах старинных часов.

В то же время модель использует накладные арабские цифры из люминесцентной керамики Globolight®, наделяя часы высокотехнологичной и крайне современной составляющей.

Четыре центральных указателя, включая скелетонизированный указатель времени второго часового пояса, и диск даты, открытый в окне на 6-часовой метке, подчиняются работе нового мануфактурного калибра HMC 809 (диаметр — 32 мм, высота — 6.0 мм, 27 камней, частота баланса — 21’600 пк/ч, запас хода — не менее 3 дней), добавившего за счет усложнений полмиллиметра к базовому автоматическому механизму HMC 200.

Часы поставляются на прошитом вручную сером ремешке из кожи антилопы куду, оснащенном классической застежкой из стали.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.