Hublot и вклад в европейский футбол

0

Часовая марка из Ньона в очередной раз подчеркивает особую страсть к футболу и продлевает свое присутствие на крупнейших командных соревнованиях, проводимых под эгидой UEFA, еще на три года.

К званиям Официального часового партнера Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, что были освоены в 2015 году, компания задействует аналогичный статус и по отношению к новому формату соревнований — Лиге конференций УЕФА, стартовавшей в этом сезоне.

Визуальное присутствие бренда во время футбольных матчей этих турниров лучше всего проявляется во время демонстрации электронного табло, стилизованного под модель Big Bang Unico, со стороны расположенного у скамеек запасных официального представителя судейского блока, т.н. четвертого судьи.

Кроме того, Hublot остается Официальным поставщиком часов для судей, предлагая в их распоряжение смарт-часы Big Bang e connected, связанные с системой автоматического определения гола.

«Мы — верный партнер, проявляющий свою поддержку в каждом соревновании и каждом матче. Клубы и игроки знают, что могут на нас рассчитывать. Поклонники разделяют нашу страсть, и мы стремимся доказать им, что остаемся как из-за них, так и из-за своей любви к футболу!» — подводит итог новому соглашению Генеральный директор Hublot Рикардо Гуадалупе.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.