Greubel Forsey GMT Sport «Sincere Fine Watches Special Edition»

0

Не успели еще утихнуть эмоции по поводу версии GMT Sport Blue с фирменным интегральным браслетом, как часовая марка из Ла Шо-де-Фон преподносит сюрприз в лице нового варианта исполнения модели, созданного специально для известного сингапурского часового ритейлера Sincere Fine Watches.

В основе новинки так же лежит профилированный титановый корпус диаметром 45 мм и толщиной 15.7 мм (17.8 мм — максимальная высота в верхней точке сапфирового стекла), яйцевидный безель которого предлагает изысканное сочетание полировки и сатинирования.

В соответствии с пожеланиями многочисленных поклонников бренда в Сингапуре, Малайзии и Таиланде, главной изюминкой этих часов стали оранжевые акценты, прописавшиеся не только на циферблатном фланце, на окончаниях указателей и элементах разметки, но и обнаруживающие себя на миниатюрном глобусе или на прорезиненной части заводной коронки.

Большинство узлов и деталей мануфактурного калибра, защищенного тремя патентами и оснащенного быстрым 24-секундным турбийоном с наклоненной на 25° осью (частота баланса — 21’600 пк/ч, запас хода — 72 часа), выполнены из титана и отделаны тонкой «инеевой» шлифовкой с черным покрытием.

Заднюю поверхность механизма с ручным заводом занимает диск, позволяющий определить текущий час в 24 городах земного шара с учетом стандартного (темный фон) либо летнего времени (светлый фон индикации).

Специальное издание можно использовать с максимально подходящим характеру изделия каучуковым ремешком оранжевого цвета либо взять на вооружение полностью созданный в стенах компании трехрядный титановый браслет, разработанный именно для модели GMT Sport и изысканно сочетающий три вида отделки.

Отметим, что фабрику покинут всего 5 экземпляров GMT Sport «Sincere Fine Watches Special Edition», что делает эту референцию настоящим эксклюзивом.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.