Greubel Forsey Balancier S²

0

Вслед за изменениями, коснувшимися часов GMT Sport, новый образ примеряет на себя представленная в прошлом году модель Balancier S, в свою очередь являющая собой спортивное воплощение часов Balancier 2017 года.

Максимальный диаметр новинки в 46.5 мм определяется титановым безелем с переменной геометрией и комбинированной отделкой, что пришел на смену 45-миллиметровому варианту Balancier S с выгравированными ценностями бренда и участвует в создании более изящного профиля часов, чья толщина составляет 13.75 мм (15.7 мм в высшей точке изогнутого сапфирового стекла).

Крайне важные изменения затронули циферблат — лицевая сторона калибра, унаследованного от Balancier S, находится в обрамлении нового фланца с минутной разметкой и объемными часовыми метками, покрытыми люминесцентным составом Super-LumiNova.

Основные элементы механизма сохранили свое расположение, но обрели чуть иное исполнение: титановый мост 3-герцового баланса с настраиваемой инерцией и титановая арка стрелочного механизма получили дополнительное скелетонизирование, крышку заводного барабана с 72-часовым запасом хода украсил оригинальный кольцевой узор, а от стрелочного индикатора запаса хода в положении «2 часа» осталось лишь красное окончание, движущееся в узкой апертуре.

Разумеется, общая картина выглядит еще более совершенной в случае сочетания титанового корпуса с новым интегральным титановым браслетом с тремя рядами звеньев, использующих три различных типа отделки, что можно заказать взамен комплектного текстурированного ремешка из черного каучука.

В планы компании из Ла Шо-де-Фон входит выпуск 152 часов Balancier S² в двух версиях равными количествами в течение четырех лет (с 2022 по 2025 включительно) — 88 экземпляров с темно-серой отделкой циферблатной стороны механизма и 64 единицы с ее светло-серым аналогом.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.