Jaeger-LeCoultre Master Control Full Steel

0

Спустя два года после радикального обновления коллекции Master Control, стальные модели которой сочетались с ремешками из телячье кожи растительного дубления Novonappa®, мануфактура из Ле Сантье вводит в линейку фирменные трехрядные браслеты из нержавеющей стали.

В качестве демонстрационных изделий выступают модели Master Control Calendar и Master Control Chronograph Calendar, но вполне логично, что заявленные браслеты подойдут и к другим представителям коллекции, коль скоро диаметр всех ее представителей составляет 40 мм.

Первые часы в рамках стального корпуса толщиной 10.95 мм (WR 50M) предлагают мануфактурный автоматический калибр 866АА с 4-герцовым балансом, запасом хода в 70 часов и функционалом полного календаря с индикаторами дня недели, месяца, лунных фаз и стрелочным указателем даты с «прыгающей» сменой показаний с 15 на 16 число.

Что до более сложной модели, где полный календарь соседствует с хронографом на основе вертикальной муфты и колонного колеса, то здесь внутри стального корпуса толщиной 12.05 мм (WR 50M) разместился мануфактурный автоматический калибр 759 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 65 часов при двух заводных барабанах.

Отметим, что браслет с полированными Н-образными звеньями и сатинированными интерлинками оснащен системой быстрой смены на прилегающих к корпусу крепежных элементах, а также двойной раскладывающейся застежкой с предохранительными пушерами.

Смеем надеяться, что элегантные стальные браслеты придутся ко двору в коллекции, что в этом году отмечает свой 30-летний юбилей и наверняка порадует нас в отчетном периоде чередой иных интересных новинок.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.