Bulgari Aluminium GMT Amerigo Vespucci Special Edition

0

Часовое подразделение итальянского бренда выпустило специальную ограниченную серию модели Aluminium GMT, посвященную учебному парусному кораблю ВМС Италии Amerigo Vespucci, построенному в 1931 году в честь знаменитого флорентийского первопроходца.

Средняя часть 40-миллиметрового корпуса изделия изготовлена из шлифованного алюминия, в то время как лицевую сторону часов сопровождает каучуковый безель с названием бренда, а его задняя крышка вкупе с заводной коронкой представлены титаном с черным DLC-покрытием.

Матовый черный циферблат отмечен итальянским триколором, скомбинированным с названием модели, и обрамлен 24-часовой шкалой стиля «день/ночь», оформленной в золотисто-черных цветах трехмачтового парусника.

Золотистыми акцентами отмечены также секундная стрелка и 24-часовой GMT-указатель, что функционируют в составе автоматического калибра B192 (база — Sellita SW330) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов, заключенного под глухой задней крышкой с надписями NAVE SCUOLA AMERIGO VASPUCCI («Учебный корабль Америго Веспуччи») и NON CHI COMINCIA MA QUEL CHE PERSEVERA (девиз корабля «Не тот, кто начинает, а тот, кто упорен»).

Образ Aluminium GMT Amerigo Vespucci Special Edition был бы неполным без черного каучукового ремешка с алюминиевыми шарнирами и классической застежки из алюминия.

Модель оформлена ограниченной серией в 1000 экземпляров и поставляется в сопровождении специального презентационного футляра из красного дерева.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.