Breguet Tradition Tourbillon 7047

0

В соответствии с эстетикой майской модели Tradition Quantième Rétrograde 7597, выполненной с использованием синих акцентов, изменения затронули и сложную референцию 7047, наделенную минутным турбийоном, что получает энергию для своего вращения через фузею с цепной трансмиссией.

Новинка облачена в 41-миллиметровый платиновый корпус толщиной 16 мм (WR 30M) линии Tradition, узкий безель которого обрамляет циферблат со смещенным в сторону «7 часов» индикатором часов-минут и уравновешивающим его узлом турбийона в положении «1 час» — элементами, синий цвет которых получен методом вакуумного напыления.

В свою очередь, звенья цепной трансмиссии, что связывает заводной барабан и фузею, выравнивающую крутящий момент благодаря своей конической форме, получили синий оттенок вследствие термического оксидирования (воронения).

Калибр с ручным заводом имеет маркировку 569 и в соответствии с особенностями линии Tradition, отсылающей к старинными «подписными» часами Абрахама-Луи Бреге, имеет открытую архитектуру, запас хода в 50 часов и кремниевые детали (анкер и балансовая спираль), помогающие в работе спуска и 2.5-герцовой колебательной системы.

Всем механизмам этой коллекции свойственны ступенчатые формы и тонкая отделка несущих элементов в виде мелкозернистой фактуры, созданной посредством особого технологического процесса.

Завершает образ изделия прошитый вручную ремешок из кожи аллигатора оттенка «полуночный синий», дополненный тройной раскладывающейся застежкой из платины.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.