Ulysse Nardin Diver X Skeleton Black

0

Успех прошлогодних часов Diver X Skeleton, выполненных в сине-оранжевых цветах, сподвиг часовую марку из Ле Локля на выпуск тиражом в 175 единиц еще одной ограниченной серии, где на смену синим и оранжевым акцентам пришли черные и желтые.

Так, 44-миллиметровый титановый корпус (WR 200M) сопровождает DLC-покрытие черного цвета, а профилированный безель дополнен вставкой из черного Carbonium® — легкого, прочного и устойчивого к воздействию высоких температур материала, получаемого в ходе высокотемпературной обработки углеволокна в условиях повышенного давления.

Из этого же композита выполнена и крышка заводного барабана, проглядывающая в районе 12-часовой метки сквозь скелетонизированный циферблат, главным стилеобразующим элементом которого выступает литера Х, отделанная PVD-покрытием черного цвета.

Новая лимитка сохранила в своем составе и мануфактурный калибр UN-372 с кремниевым спуском и крупным 3-герцовым кремниевым балансом с инерционными грузами из никеля и стабилизирующими микро-лопастями, в этом варианте исполнения снизивший запас хода с 4 до 3 дней.

Комфортному размещению изделия на запястье способствует либо ярко-желтый каучуковый ремешок с керамической вставкой, либо черный полиамидный ремень R-STRAP, полностью изготовленный из переработанных рыболовных сетей.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.