Laurent Ferrier Classic Traveller Meteorite

0

Стены женевского ателье покинула вторая лимитированная модель, предназначенная для североамериканского часового рынка, где поклонники бренда смогут воочию лицезреть циферблат из натурального метеорита, служащий оригинальным фоном для одновременной демонстрации времени как домашнего, так и местного часового пояса (функция GMT).

В качестве основы для специальной серии выбраны часы Classic Traveller, использующие полированный титановый корпус диаметром 41 мм и толщиной 12.64 мм (WR 30M) и впервые появившиеся в арсенале компании в 2013 году.

Частичка материала внеземного происхождения позаимствована у известного и пользующегося устойчивой популярностью в часовых кругах метеорита Муонионалуста, срез которого дает четкий геометрический рисунок видманштеттеновых фигур, дополнительно усиленный темно-синим гальванопокрытием.

За механическую сторону изделия отвечает автоматический калибр LF230.02 с золотым микро-ротором, кремниевым спусковым механизмом естественного типа (с двойным прямым импульсом на 3-герцовый баланс) и запасом хода в 72 часа.

Модель укомплектована темно-синим, прошитым вручную однотонной прострочкой, пробковым ремешком, скомбинированным с титановой застежкой шпенькового типа.

Ограниченная серия установлена на отметке в 15 экземпляров, индивидуально пронумерованных со стороны задней крышки корпуса.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.