IWC Pilot’s Watch Mark XX

0

Без каких-либо громких презентаций и пространных пресс-релизов в арсенале часовой марки из Шаффхаузена появилось новое поколение авиаторских часов Mark под индексом XX, что призвано сменить выпускавшуюся на протяжении шести последних лет модель Mark XVIII.

Новинка создана на основе 40-миллиметрового стального корпуса (WR 100M), новые пропорции которого в виде небольшого уменьшения толщины (с 11 до 10.8 мм) и ощутимого снижения длины по дужкам (с 51 до 49.2 мм) способствуют более комфортному размещению изделия на запястье.

Первоначальное предложение распространяется на версии с матовым черным либо синим, с тонкой радиальной шлифовкой, циферблатом, выполненным в соответствии с канонической разметкой авиаторских часов швейцарского бренда.

Три центральные стрелки и диск даты, открытый в положении «3 часа», приводятся в движение автоматическим калибром 32111 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 120 часов, созданным фабрикой механизмов ValFleurier Manufacture и пришедшим на смену использовавшимся ранее калибрам Sellita.

По устоявшейся традиции механизм защищен от воздействия магнитных полей внутренним корпусом из магнитомягкого железа, доступ к которому закрыт глухой задней крышкой с рельефным изображением самолета.

Представленные Pilot’s Watch Mark XX поставляются в сопровождении цветных ремешков авиаторского стиля, оснащенных классическими стальными застежками и фирменной системой быстрого извлечения из дужек корпуса EasX-Change.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.