TAG Heuer Carrera Red Dial Limited Edition

0

Современный продолжатель дела оригинальной референции Heuer Carrera 2447, запущенной в производство в 1963 году, предстает в ограниченном формате и энергичном воплощении, тон которому задает ярко-красный циферблат.

Новинка получила 39-миллиметровый корпус из полированной нержавеющей стали (WR 100M), отличительными чертами которого являются рубленые дужки, узкий безель, объемное сапфировое стекло с двойным антибликом и пушеры-помпы хронографа.

Выпуклый циферблат насыщенного красного цвета удостоен тонкой радиальной шлифовки, в то время как утопленные субдайлы выделены тонкой циркулярной проточкой, наделяя изделие элегантностью и спортивным характером.

Задняя сторона автоматического калибра Heuer 02 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 80 часов демонстрирует вторящие циферблату красные акценты, что прописались на колонном колесе и полноформатном роторе автоподзавода с темной отделкой и декоративной полосчатой шлифовкой.

В оснащение модели входит черный ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из стали, с двумя предохранительными пушерами.

Ограниченная серия Carrera Red Dial Limited Edition предполагает ненумерованный формат «ONE OF 600», соседствующий со специальной гравировкой «LIMITED EDITION».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.