Hublot Big Bang Unico Summer Purple

0

Полностью опираясь на каноны, заложенные год назад часами Big Bang Unico Summer Turquoise, часовая марка из швейцарского Ньона этим летом порадовала своих почитателей еще одним запоминающимся и ярким образом.

Корпус новинки диаметром 42 мм и толщиной 14.5 мм (WR 100M) выполнен из анодированного в фиолетовый цвет алюминия, выгодно сочетающего полированные, сатинированные и матовые фрагменты, а в качестве исключения выступает его задняя крышка, использующая сатинированный титан.

В тон корпусу подобраны и главные элементы скелетонизированного циферблата, среди которых выделяется малый секундный циферблат у 3-часовой отметки, а также стрелки и символы часовой разметки, заполненные люминесцентным составом белого цвета.

Лицевая сторона мануфактурного калибра UNICO (HUB1280) с 4-герцовым балансом и 72-часовым запасом хода демонстрирует колонное колесо и узел сцепления интегрального хронографа, в то время как оборотную сторону украшает ажурный ротор автоподзавода на керамическом подшипнике.

Часы оснащены запатентованной системой крепления One Click и двумя входящими в комплект ремешками фиолетового оттенка — тканевого на застежке-липучке и каучукового, скомбинированного с раскладывающейся застежкой из титана и анодированного алюминия.

Каждый экземпляр Big Bang Unico Summer Purple принадлежит индивидуально пронумерованной и ограниченной серии из 200 единиц, а распространение модели, помимо онлайн-продаж на сайте Hublot, возложено на 125 фирменных бутиков бренда в самых знаменитых и популярных городах мира.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.