Breitling Premier B21 Chronograph Tourbillon 42

0

Доброе начинание в лице прошлогодней ограниченной серии Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Bentley Limited Edition нашло продолжение в виде трех регулярных версий, название каждой из которых связано с именами отцов-основателей часовой марки из швейцарского Гренхена — Леона Брайтлинга, его сына Гастона и внука Вилли.

Часы прописались в круглом корпусе линии Premier диаметром 42 мм и толщиной 15.25 мм (WR 100M), что характеризуется элегантными прямоугольными пушерами хронографа, завинчивающейся заводной коронкой и фирменным тройным рифлением с обоих сторон корпусного кольца.

Версия Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Léon Breitling предлагает сочетание корпуса из 18-каратного розового золота, серебристого циферблата и полуматового коричневого ремешка из кожи аллигатора.

В свою очередь, вариант Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Gaston Breitling характеризуется конструктивом из 18-каратного белого золота, заключающим циферблат антрацитового оттенка и дополненным ремешком из кожи аллигатора черного цвета.

Наконец, наиболее роскошное исполнение Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Willy Breitling обозначено платиновым корпусом, темно-синим циферблатом и черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из белого золота.

Механическая начинка всех референций — автоматический калибр B21 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 55 часов, представляющий собой созданный совместно с Manufacture La Joux-Perret турбийон-хронограф с колонным колесом, горизонтальным зацеплением и сертификатом хронометра COSC.

«Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 — совершенное выражение часового дизайна и экспертизы Breitling», — рассказывает генеральный директор компании Джордж Керн. «В лице турбийона вы видите механизм, живущий каждую секунду. Это настоящее бьющееся сердце часов.»

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.