Gérald Genta Arena Bi-Retrograde Mickey Mouse Playing Football

0

После успеха лимитированной модели Arena Retrograde Disney Mickey Mouse, представленной в 2021 году, Bulgari снова выводит Микки Мауса на «передний край», где знаменитая мышь впервые демонстрирует свои навыки игры в футбол.

По аналогии с прошлогодним изделием, новые часы выполнены в 41-миллиметровом полированном стальном корпусе с полукруглым безелем, рифленым корпусным кольцом и двумя привинченными накладками, защищающими полукруглую заводную коронку.

А вот циферблат стал изысканнее и рельефнее: красочное изображение создается при помощи четырнадцати отдельных пластин, зафиксированных на поверхности перламутрового основания и покрытых прозрачным лаком для придания им блеска, яркости и объема.

Новинка прибавила и в функциональности — в дополнение к «прыгающему» в круглом окошке часу и ретроградному индикатору минут (правая рука Микки Мауса) премьерной модели она получила разместившийся в положении «6 часов» ретроградный указатель даты, что принадлежит мануфактурному автоматическому калибру BVL300 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа.

Часы входят в состав ограниченной серии (тираж — 200 единиц) и поставляются на текстурированном каучуковом ремне, оттенок которого выдержан в соответствии с цветовым кодом логотипа, шкал разметки и шорт легендарного мышонка.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.