Bulgari Octo Finissimo Special Edition — Phillips in Association with Bacs & Russo

0

Часовое подразделение легендарного итальянского дома объединило усилия с часовым департаментом аукционного дома Phillips и подготовило специальную и ограниченную серию часов, где строгая винтажная эстетика соединилась с монохромным дизайнерским кодом линии Octo.

В качестве основы для новинки служит модель Octo Finissimo Automatic диаметром 40 мм (WR 30M), корпус и гибкий интегральный браслет которой выполнены из титана, чья матовая поверхность получена в результате тонкой пескоструйной отделки.

Рельеф вторящего ей матового циферблата, где главенствует центральная двухстрелочная индикация, выполнен посредством лазерной гравировки и служит отсылкой к винтажным секторным циферблатам прошлого века.

Эксклюзивный характер изделия подчеркивает отсутствие малого секундного индикатора в положении «7 часов», до этого неизменно присутствовавшего в составе моделей Octo Finissimo Automatic, построенных на основе ультратонкого автоматического калибра BVL 138 с микро-ротором, 3-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов.

Его оборотная сторона доступна для обзора со стороны сапфирового стекла задней крышки корпуса, отмеченного логотипом Phillips in Association with Bacs & Russo и указанием тиража ограниченной серии в формате «LIMITED EDITION OF 50».

Логично предположить, что все 50 экземпляров модели обретут своих владельцев в рамках аукционной продажи.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.