Breitling Top Time Deus II Limited Edition

0

Успешный опыт прошлогодней коллаборации австралийского лайфстайл-бренда Deus Ex Machina и именитого швейцарского часового производителя послужил основой для появления новой ограниченной серии модели Top Time.

Новинка унаследовала стальной корпус диаметром 41 мм и толщиной 14.27 мм (WR 30 м), своим стилем напоминающий оригинальную модель Breitling 60-х годов прошлого столетия, что была адресована молодым и активным людям, живущим полной жизнью.

Основное отличие новых часов лежит в небесно-голубом цвете, что пришел на смену темному фону тахиметрической шкалы и малых циферблатов, в часовых метках, сформированных из люминесцентного состава Super-LumiNova, а также в ряде указателей, что приобрели более современный вид.

Впрочем, модель сохранила как характерную оранжевую секундную стрелку в форме молнии, логотип Deus и его слоган «In benzin veritas», так и рельефное изображение мотоциклиста, придуманное креативным директором Deus Керби Такуэллом и запечатленное на задней крышке корпуса часов.

Неизменным остался и механизм — автоматический калибр Breitling Caliber 23 (базовый механизм — ETA 7753) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 48 часов, сертифицированный в качестве официального хронометра COSC.

Изделие, чей тираж увеличен до 2’000 единиц, поставляется в компании перфорированного коричневого ремешка из телячьей кожи, удостоенного контрастной бежевой прострочки.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.