Zenith Defy Extreme E Season 2 Unique Box

0

По случаю старта уже третьего по счету Чемпионата мира по электромобильным гонкам Extreme E 2023 года, который часовая марка из швейцарского Ле Локля продолжает поддерживать в качестве официального хронометриста и партнера-учредителя, Zenith предоставляет уникальную возможность приобрести все четыре модели Defy Extreme E прошлогоднего сезона в одном тематическом сете.

Наши постоянные читатели знают, что оформление каждых часов предполагает использование одного из официальных цветов, выбранных для различных этапов (X Prix) соревнований: так, в дизайне Desert X Prix – это желтый цвет, Island X Prix – оранжевый, Copper X Prix – медно-коричневый и, наконец, Energy X Prix – фиолетовый.

В каждому из 20 эксклюзивных и индивидуально пронумерованных боксов прилагаются редкие коллекционные предметы, включая шлем из второго сезона с автографами команд и гонщиков Extreme E, а также уникальная возможность получить незабываемые впечатления: входящее в комплект приглашение на одну гонку предстоящего сезона Extreme E 2023, которую обладатель набора сможет провести время с основателем Extreme E Алехандро Агагом и генеральным директором Zenith Жюльеном Торнаром, дополнено VIP-пропуском и сертификатом на одну ночь проживания на борту судна St Helena.

Жюльен Торнар подчеркивает: «После невероятных прошлогодних приключений по всему миру мы с волнением предвкушаем третий чемпионат Extreme E. Возвращаясь в Неом, мы также с удовольствием замечаем прогресс в реализации различных проектов, начатых в рамках программы Legacy Programme совместно с Extreme E в прошлом году, которые направлены на смягчение последствий изменения климата и опустынивания в этом регионе путем ревайлдинга и озеленения пустыни. В этом году наша компания совместно с Extreme E подготовила множество сюрпризов, и мы с нетерпением ждем возможности делиться ими по ходу сезона».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.