Zenith Defy Skyline Édition Paris

0

Представленная два года назад модель Defy Skyline, наполненная сочетанием угловатых форм и острой архитектурной эстетики, становится богаче на специальное издание, посвященное французской столице и предназначенное для реализации во французских бутиках марки и на онлайн-платформе.

Как и следовало ожидать, новинка получила 41-миллиметровый восьмиугольный стальной корпус (WR 100M), увенчанный двенадцатигранным безелем с комбинированным стилем отделки и плоским сапфировым стеклом.

Яркой отличительной чертой модели является циферблат сине-зеленого цвета с плавным переходом оттенка от светлого к более темному, особенно оригинально проявляющий себя в сочетании с изюминкой коллекции — узором Starry Sky из гравированных четырехконечных звезд.

Три указателя и диск даты, открытый в положении «3 часа», приводятся в движение мануфактурным автоматическим калибром El Primero 3620 , в составе которого присутствует высокочастотная колебательная система с 5-герцовым балансом и кремниевым спуском, а также заводной барабан с запасом хода в 60 часов.

В корпус Defy Skyline встроена кнопочная система быстрого извлечения, что позволяет оперативно менять входящие в комплект поставки модели стальной браслет и черный каучуковый ремень с паттерном Starry Sky.

Каждый из 50 экземпляров Édition Paris отмечен со стороны задней крышки корпуса порядковым номером изделия в составе ограниченной серии.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.