TAG Heuer Aquaracer 43 Tortoise Shell Effect Special Edition

0

Марка из Ла Шо-де-Фон активно экспериментирует с внешним видом своей дайверской модели Aquaracer 300M (одна из версий которой не так давно побывала в нашей редакции), предлагая в дополнение к буйству летних красок безели с эффектом, воспроизводящим рисунок черепашьего панциря.

Не зря мы в тот раз сетовали на практически полное отсутствие альтернативы стальному браслету — вуаля, отныне к 43-миллиметровому корпусу из нержавеющей стали прилагается каучуковый ремешок с имитацией рисунка кожи аллигатора, дополненный стальной раскладывающейся застежкой с двумя предохранительными пушерами.

В зависимости от оттенка циферблата, подчеркнутого горизонтальными линиями и тонкой радиальной шлифовкой, ремень может быть синего либо черного цвета.

В свою очередь, вставка однонаправленного безеля с напечатанной 60-минутной разметкой имеет синий либо коричневый цвет с переливами, имитирующими рисунок черепашьего панциря, а ее применение стало возможным благодаря новому технологическому процессу по созданию деталей из синтетической смолы.

Под глухой задней крышкой с рельефным изображением классического водолазного шлема заключен механизм под фирменной маркировкой Calibre 5 – автоматический калибр с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов, в качестве базы для которого может использоваться как ETA 2824-2 (25 камней), так и альтернатива в виде механизма Sellita SW200 (26 камней).

Новинки поступят в продажу уже в августе этого года.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.