Casio Edifice ECB-10TMS (TOM’S Limited Edition)

0

Появилось достаточно информации, чтобы рассказать о лимитке, созданной подразделением Casio Edifice совместно с японской гоночной командой TOM’S и заслужившей упоминания в нашем недавнем обзоре одной из регулярных моделей серии ECB-10, на основе которой и реализовано специальное издание.

При полностью унаследованном функционале новинка отличается в первую очередь стальным корпусом с черным IP-покрытием (ионное напыление) и сапфировым стеклом с антибликом, что защищает карбоновый циферблат, выполненный в красно-черных цветах — по замыслу создателей, красная окантовка фланца олицетворяет восход солнца в горах Фудзи, где базируется команда.

Автогоночная команда и тюнинговое ателье TOM’S (сокращение от Tachi Oiwa Motor Sport) было основано в 1974 году в японской Сэтагая и получило известность благодаря сотрудничеству с маркой Toyota и ее подразделениями: имя пользуется большой популярностью в странах Азии, представляя Японию на международных соревнованиях Super GT, Formula и других престижных кубках с 1982 года.

Напомним, что главной особенностью серии ECB-10 является синхронизация данных со смартфоном, в результате чего происходит установка точного времени и переключение между часовыми поясами при смене местоположения, а также осуществляется работа инновационного таймера расписания, позволяющего контролировать персональный график встреч и событий.

Часы поставляются на черном ремешке из полимерного материала, их масса достигает 112 г при соотношении сторон 48.5 мм х 51 мм х 12.5 мм и водонепроницаемости WR 100 м.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.